Состав монастырского чая от паразитов

Что именно входит в состав монастырского противопаразитарного чая из Белоруссии? Такой вопрос задает себе каждый человек, который впервые сталкивается с этим удивительным средством, ведь трудно поверить в то, что сбор из трав, может «выгнать» из человеческого организма паразитов и нормализовать его работу без «дополнительной помощи».

Состав трав антипаразитарного чая

Состав чая продуман до мелочей и именно это делает его по-настоящему полезным.

Из каких трав состоит монастырский антипаразитарный чай?

Монастырский чай – уникальный сбор лекарственных трав, который помогает бороться с паразитами, очищает организм от токсинов и восстанавливает работу иммунной системы. В его состав входят:

  • дуб (кора) – дерево, вырастающее до 50-ти метров в длину, из семейства Буковые, которое встречается на всей территории северного полушария, кору дуба собирают весной во время активного движения соков, сушат на открытом воздухе и хранят в защищенном от влаги месте;
  • береза (листья) – дерево семейства Березовых, которое распространено в Северном полушарии (более ста видов этих деревьев произрастает на территории России и Белоруссии), сбор березовых листьев производится в мае-июне (их обрывают прямо с веток и сушат на широких бумажных листах);
  • тысячелистник (трава) – травянистое растение, произрастающее на территории Евразии и Северной Америки, входит в состав семейства Астровые, траву собирают во время цветения, пока цветочные головки не начинают темнеть, а измельчают только после полного высыхания;
  • пижма (трава) – травянистое растение из семейства Астровые, которое растет преимущественно в тех областях Северного полушария, где царит умеренно-континентальный климат, траву заготавливают с июля по сентябрь, хранят в проветриваемом помещении;
  • шалфей (листья) – растение из семейства Губоцветные, имеющее сильный ароматный запах, которое распространено повсеместно, листья собирают с начала лета до конца осени;
  • репейник (трава) – травянистое растение из рода Лопухов семейства Астровые, произрастающее вблизи человеческого жилья (у дорог, домов, полей), заготавливают траву репейника ранней весной до начала цветения;
  • ромашка (цветки) – цветковое растение рода Астровые, которое встречается на территории Евразии, Америки и Австралии, сбор цветков производится в сухую погоду во время активного цветения.

Все травы, входящие в состав монастырского чая, собирают в экологически чистых местах, поэтому о токсинах можно не волноваться. Точное соотношение и пропорции трав по отношению друг к другу производитель держит в секрете.

Действие трав входящих в рецепт

Благодаря большому количеству дубильных веществ в составе дубовой коры, напиток обладает вяжущим (помогает лечить диарею, вызванную активностью паразитов) и противовоспалительным действием.

Листья березы, богатые фитонцидами и эфирными маслами, придают ему бактерицидные и желчегонные свойства, а трава тысячелистника помогает купировать воспалительные процессы и способствует восстановлению поврежденной слизистой оболочке желудка и кишечника.

Что касается травы пижмы, то она оказывает прямое антипаразитарное действие, а в комплексе остальным составом трав, в частности с травой репейника и шалфея, улучшает работу нервной системы и снижает вероятность развития аллергии, возникающей на фоне паразитарной активности микроорганизмов.

Ромашка содержит в своем составе много эфирных масел и гликозидов, поэтому она проявляет противовоспалительные и вяжущие свойства.

Состав монастырского чая от паразитов настолько уникален, что описать все преимущества лечения этим средством практически невозможно, ведь кроме основного (антипаразитного эффекта), напиток помогает восстановить запас витаминов и микроэлементов в организме, улучшает настроение и борется с инфекциями.

Заказать "Монастырский чай от паразитов" на сайте производителя.

Купить чай

Больше информации о чае здесь (цена, инструкция, противопоказания).

Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *